TheMongolz пропустят отборочные MLG

Александр «SCR34M» Манзюра MLG Major Championship: Columbus

В конце прошлого месяца сообщество было приятно удивлено великолепным выступлением коллектива The MongolZ на IEM Taipei, победа на котором принесла им слот на заключительные отборочные MLG Columbus 2016. Однако сегодня стало известно, что из-за визовых проблем команда не посетит Колумбус.

Связанные репортажи

Machinegun не поедет в Колумбус

Сенсационно победив на региональном minor-турнире для стран Азии и Океании — IEM Taipei, монгольский коллектив не только стал богаче на $30 000, но и гарантировал себе слот на последнюю квалификацию к major-турниру MLG Columbus 2016. Тем не менее красивая история подошла к концу, так как игрокам было дважды отказано в визе из-за недостатка доказательств того, что они вернутся на родину. Более того, подать очередную заявку им не удастся, ведь завтра посольство США в Монголии не работает.

Таким образом, в группе С на отборочных MLG Columbus в настоящее время находится всего лишь тройка коллективов, а именно  Counter Logic Gaming,  Vexed Gaming и  SK Gaming. Напомним, что матчи стартуют уже в эту пятницу, и командам предстоит здорово постараться, чтобы заполучить заветный слот на первый в этом году major-турнир.

The MongolZ, которым удалось показать свои реальные способности, обыграв  Renegades в гранд-финале, сильно не отчаиваются, а уже в конце этой недели отправятся в Пекин (так как у них отсутствует польское посольство), чтобы подать заявки на получение польской визы, дабы избежать аналогичной ситуации со своей поездкой на другое масштабное мероприятие — IEM Katowice 2016.

Группы LAN-квалификации к MLG:


Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.