The World Championships: Все представители СНГ готовы к бою!

Кирилл «gr1nder» Русаков TWC 2015 EU qualifier
Групповая стадия вот-вот начнётся!

Длительный отборочный этап в групповую стадию Чемпионата мира по Counter Strike: Global Offensive в Европе подошёл к концу. Определились 24 лучшие команды Старого света. Совсем скоро отсеются ещё восемь, а четвёрка лучших по итогам каждой группы завоюет себе место в плей-офф.

К сборным России и Казахстана, которые изначально были определены в групповую стадию, присоединились ещё два представителя СНГ - Беларусь и Украина. Все эти коллективы попали в разные группы и поэтому не встретятся друг с другом до стадии плей-офф. 

В то же время ещё не все сборные заявили свои составы. Польша, Норвегия и Финляндия почему-то не торопятся добавить игроков в заявки. Некоторые же ведущие сборные - такие, как Бельгия, Франция, Швеция и другие - имеют у себя в составе 15-20 человек и наверняка будут делать замены на протяжении всего турнира. Единственное условие организаторов - в заявленном на определённый матч состав не должно быть больше трёх представителей одной команды, выступающей на профессиональной сцене.

Призовой фонд турнира составит $100 000. Расписание групповой стадии организаторы обещали обнародовать завтра. С уже укомплектованными составами можно ознакомиться в нашем репортаже.

Группы европейского дивизиона Чемпионата мира:

К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.