The Summit: Начальное преимущество и отфармленный Антимаг не помогли VP Polar

Андрей «FUki» Кирюкин The Summit 2
Для  The Alliance нынешний сезон The Summit выглядит как страшный сон - они идут на предпоследнем месте таблицы, выиграв лишь два матча из восьми. Сегодняшняя встреча с  Virtus.pro Polar должна была показать - будут ли шведы еще за что-то бороться или же сдадутся и опустят руки.
Virtus.pro Polar играли с заменой - вместо  Goblak'а играл  Ax.Mo. Это не могло не сказаться на игре VP Polar. Изменились и линии российской команды - на мид пошёл  DkPhobos, а  Scandal ушёл на хард.

Команды начали играть агрессивно - стычки происходили в разных местах карты. У VP Polar отлично фармил Антимаг, который, к тому же, сделал несколько фрагов в начале игры. Благодаря такому изначальному бусту экономики Антимаг был неудержим в этой игре. Однако остальная четверка Virtus.pro Polar то и дело встревала в передряги - их успешно ловили под смоками и убивали за пару секунд от двух до четырёх героев. Ну а затем подловили и самого Антимага - он решил убить Сларка, но не ждал, что рядом его уже ждут все остальные герои врага. Нет байбека, и первая сторона падает. VP Polar удачно дрались впятером до 22 минуты, а потом впятером им так и не удалось собраться ни разу. Пятерка The Alliance ходила по карте и убивала соло-Антимага, либо четверых героев, которые бегали без Антимага.

Итоговая таблица матча:

Итог матча:

 Virtus.pro Polar [0:1]  The Alliance @ bo1
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.