The Summit: Подробности лан-финала

Еще одна разминка перед TI4.

Стали известны подробности проведения лан-финалов грандиозного турнира по Dota 2 от стримерской студии Beyond the Summit, который так и называется - The Summit.  Перед тем как узнать детали турнира, предлагаем ознакомиться с общей информацией.

Итак, финальный этап The Summit пройдет с 5 по 8 июня в Лос-Анджелесе. Всего участие примут 6 команд. Напомним, что  Natus Vincere и  Team DK получили прямые приглашения, остальные 4 коллектива пробились на турнир через свои региональные квалификации. Полный список участников увидеть можно чуть ниже.

Изначально сумма общего призового фонда составляла 80 000 долларов США. Но благодаря продажам билетов DotaTV он был увеличен на 44%. Теперь общий призовой фонд The Summit составляет 115 000 долларов США.

Формат проведения лан-финала будет похож на The International, где на первом этапе все команды сыграют друг с другом по круговой системе. Плей-офф будет в виде double-elimination (bo3), четыре лучшие команды по итогам группового этапа попадут в сетку винеров, а две худшие попадут в сетку лузеров. Стоит отметить, что команда с наибольшим количеством очков в групповом этапе сможет себе выбрать противника в плей-офф. Выбрать можно будет третью или четвертую команду.

Транслироваться игры будут, конечно же, на стриме BeyondTheSummit. Билеты DotaTV все еще доступны.

Участники лан-финала:

 Natus Vincere
 Team DK
 Fnatic
 Vici Gaming
 Evil Geniuses
 North American Rejects
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.