The Summit: Na'Vi были приглашены не зря

Во втором матче сетки лузеров сошлись две команды одной организации - украинцы и американцы из Na'Vi. Последние были подписаны совсем недавно, но после этого они словно встали на черную полосу, несмотря на превосходные результаты еще две недели назад. Одна из этих команд должна будет покинуть турнир.

Первая игра вновь показала то, что демонстрировали  NAR в течение отборочных этапов на TI4. Превосходная кайт-команда от американцев принесла очень легкую победу над европейскими собратьями.  Natus Vincere ничего не могли противопоставить и сдались уже на 16 минуте!

Вторая матча прошла в абсолютно ином ключе. Украинцы с самого начала решили завладеть инициативой, стараясь поймать противников по одному в их лесу. После того, как они чуть поднялись в опыте и золоте, американцы пытались как-то сбить преимущество и даже смогли несколько раз убить бессмертного Doom, но этого было недостаточно. Na'Vi смогли вырвать эту победу, решив решить судьбу этого противостояния на третьей карте.

Последняя игра была самой интересной. NAR'Vi очень уверенно перехватили инициативу от Na'Vi, удерживая преимущество в своих руках. Отличный пуш, несколько Рошанов принесли им не только лишних денег, но и драгоценный опыт. Практически все сражения оборачивались в пользу американского подразделения, но после 35 минуты украинцы начали показывать когти, старясь дать отпор оппонентам. Они делали это довольно успешно, даже несмотря на попытки ex-NAR использовать смоук для бэкдора.

Перевалив за отметку в 50 минут, обе команды проводили превосходные сражения, преимущество переходило то одной команде, то другой. Но, после нескольких сражений, украинская команда начала выглядеть более уверенно и уже через 10 минут они могли без особых проблем расправляться с противниками. Invoker от  Dendi выигрывал практически все сражения команды Na'Vi после 50-минутной отметки. В итоге, сумев сломить противника в еще нескольких сражениях, украинский коллектив заканчивает третью карту и проходит дальше по сетке. NAR'Vi, в свою очередь, покидают турнир.


Итоги последнего противостояния

Результаты матча:

 Natus Vincere.US [1:2]  Natus Vincere @ bo3
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.