The Summit: Китайцы пока «на коне»

Кто сможет остановить Team DK?
Турнир The Summit если и не самый главный турнир лета, то уж один из самых интересных и атмосферных - это точно. Организаторы уловили фишку из StarCraft II и сделали лан дома. Благодаря этому, турнир интересно смотреть не только ради игр, но и благодаря домашней атмосфере и поведению игроков.

После группового этапа ни одной из команд не покинула турнир - все шесть участников прошли в плей-офф. Однако четыре лучших коллектива отправились в сетку виннеров, а  Evil Geniuses и  Natus Vincere.US попали в сетку лузеров. Зато они получили вечер отдыха, ведь вчера они в плей-офф не играли.

А вот в сетке виннеров уже состоялись два поединка. Китайские команды  Team DK и  Vici Gaming смогли переиграть своих европейских коллег. DK заняли первое место в группе, и поэтому им выпал шанс самим выбирать себе соперника по полуфиналу. Несмотря на поражение на предварительной стадии, китайская команда решила сыграть с  Fnatic и не прогадала - победа досталась им весьма уверенно. А вот Vici Gaming пришлось изрядно повозиться с  Natus Vincere, но и тут победа досталась коллективу из Поднебесной.

Сегодня большой игровой день - в сетке лузеров сыграют EG и Fnatic, NaVi и NaVi.US, победители встретятся друг с другом, а в сетке виннеров мы увидим противостояние двух китайских команд. Начало матчей в 19:00 по Москве. А вот окончание этих поединков стоит ждать уже утром 9 июня.

Сетка плей-офф:

К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.