The Summit: Итоги первого дня финалов

Американцы пока не удивили
В течение семнадцати часов шесть коллективов, вышедших в плей-офф стадию The Summit, пытались набрать драгоценные очки в первый игровой день. В общей сложности команды отыграли двенадцать напряженных матчей, а каждая из команд провела по четыре партии.

Единственной приглашенной СНГ-командой стал знаменитый коллектив  Natus Vincere, показавший довольно неплохую игру в течение прошедшего дня. Начав с двух поражений в матчах против  Vici Gaming и  Team DK, в дальнейшем NaVi смогли отыграться и занять четвертое место со счетом 2:2.

Американскому отделению Na'Vi повезло намного меньше. Бывшие  North American Rejects демонстрировали весьма хорошую игру во время отборочных этапов, откуда они и смогли попасть в плей-офф. Но игра не задалась с самого начала. Из всех четырех сыгранных партий команда не смогла выиграть ни одного матча.

Вторым приглашенным коллективом стали упомянутые выше Team DK. И не зря! Они отыграли четыре блестящие игры, но сумели выиграть только в трех партиях. Победа над соотечественниками из Vici Gaming принесла «ДиКей» заслуженное первое место по итогам первого дня. В свою очередь Vici Gaming проиграли лишь единожды, но, как выяснилось позднее, этот матч и был самым главным за последние почти двадцать часов. Второе место осталось за ними.

Европейские  Fnatic также выступили достаточно ровно. Именно они нанесли единственное поражение Team DK, но после этого смогли обыграть лишь аутсайдеров Natus Vincere.NA. Европейцы закончили первый день со счетом 2:2 и заслуженным третьим местом.

Шестая команда-участница представляет американскую сцену.  Evil Geniuses заканчивают неделю на предпоследнем месте, имея в своем активе две победы и два поражения.

Сегодня вечером команды-участницы сыграют всего три матча, которые для некоторых могут быть решающими. После того, как Team DK и Evil Geniuses доиграют свой матч, определится итоговая сетка в формате double elimination.

Результаты первого игрового дня:

К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.