The Summit 5: Время для квалификаций

Артем «ShamanX» Ращупкин The Summit 5. Открытые квалификации

Этим летом будет организовано большое количество чемпионатов по Dota 2, в том числе и The Summit 5. LAN-финал турнира пройдёт только через два месяца, в то время как квалификации на LAN-финал уже в самом разгаре.

Связанные репортажи

Турнир с богатым прошлым не останется обделённым

Квалификации проводятся, как и на всех других чемпионатах, в четырёх регионах — Европе, Америке, Китае и Юго-Восточной Азии. В Европе, Америке и Юго-Восточной Азии более слабым командам дали возможность отобраться на закрытый квалификационный турнир посредством успешного выступления на опен-квалах.

В Китае же проходит закрытый отборочный тур, где уже с четвертьфиналов что ни матч, то настоящая битва с участием именитых коллективов. В первом же раунде вторые составы  iG и  CDEC встречаются с первыми, и далеко не во всех встречах основные составы являются фаворитами. Что касается остальных регионов, то, например, в Азии уже завершились матчи опен-квал:  Mineski-X обыграли  Ciat Team в финале. Американским же коллективам только предстоит помериться силами.  Elite Wolves и  Not Today выглядят явными фаворитами предстоящих североамериканских опен-квал.

Но не все участники LAN-финала будут определены через квалификации. Некоторых организаторы пригласят напрямую. Напомним, что предыдущий чемпионат проходил с 9 по 13 декабря 2015 года в Лос-Анджелесе, где в гранд-финале встречались  Virtus.pro и  Evil Geniuses. Американцы выиграли тот турнир и, скорее всего, получат инвайт от организаторов на The Summit 5.

Открытая европейская квалификация:

Китайская квалификация:

Открытая азиатская квалификация:

Открытая американская квалификация:

К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.