The Summit 5: Известна сетка и таланты турнира

Дмитрий «Immersion» Рудаков The Summit 5. LAN-финал

Организаторы «домашнего» турнира The Summit 5 поделились более подробной информацией о стадии плей-офф, опубликовали сетку, а также огласили список русскоязычных и англоязычных талантов.

Связанные репортажи

Картинка для стайл-гайда
Снова в домашней обстановке

Турнир будет проходить по системе double elimination, у всех команд есть второй шанс показать себя после проигрыша. Каждая игра плей-офф будет сыграна до двух побед, а финал турнира ― до трёх побед.

Уже 13 июля в 20:00 по московскому времени первый матч The Summit 5 сыграют чемпионы major-турнира  OG против североамериканской пятерки  FDL, победившей в голосовании зрителей Redemption Vote. Вслед за ними идут  Fnatic против  Digital Chaos. А после этих двух матчей начнётся игра победителей. В ходе второго игрового дня столкнутся между собой  Natus Vincere и  Wings Gaming, затем  Team Liquid и  Ad Finem, которые проиграли отборочные, но из-за того, что  Virtus.pro снялись с турнира, были приглашены в плей-офф.

Для тех, кто хочет изучить всё более детально, мы подготовили репортаж. Там вы можете следить за результатами любимых команд и их продвижением по сетке. Сетка турнира на данный момент выглядит так:


Список талантов предстоящего The Summit 5:

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.