The Summit 4: VP в числе выживших перед последним днём

Кирилл «gr1nder» Русаков The Summit 4
Lil уже готовится брать реванш

Русскоязычное сообщество по понятным причинам не часто радует вниманием заокеанские турниры. Однако те, кто не спал все эти дни, уже достаточно окупили потраченное бессонное время. Осталась всего одна ночь, и определится чемпион четвертого сезона The Summit.

А если говорить о прошедшем дне, то он отличился одним знаменательным фактом.  Virtus.pro наконец удалось снять с себя проклятье 5-6 мест. Именно сегодня им предстояло настоящее беспощадное сражение против далеко не слабых европейских команд. В первом матче против  Team Liquid и те, и другие, допустили просто огромное количество ошибок. Только вот по совокупности игра удалась лучше именно у VP, и те смогли сломить сопротивление врага, оставив себе возможность побороться за победу на турнире.

В следующем матче второго дня в бой вступили  EHOME и  OG. Китайцы приехали на этот турнир в сравнительно неважной форме, что и доказало их выступление. Только провал на стадии лайнинга, который закономерно тяжело было компенсировать пиком интернационального микса, стал причиной, по которой пришлось играть третью карту. Победив в ней, OG вышли на Virtus.pro в матче за попадание в тройку сильнейших.

Чемпионам мэйджера, как они уже неоднократно заявляли ранее, тяжело выступать против команд из СНГ. Тенденция лишний раз подтвердилась и на этом турнире. Virtus.pro очередной раз доказали, что OG являются для них комфортным противником. Допустив минимум ошибок, они быстро завершили эту серию со счётом 2:0.

Что вполне логично, на решающей стадии турнира VP будет значительно тяжелее, чем до этого. В финале лузеров их ожидает повторная игра против  Vici Gaming. Эти команды уже встречались в самом первом туре, где в тяжелейшем матче китайцы оказались сильнее. Победитель этой пары выйдет в гранд-финал, где их уже ожидают  Evil Geniuses. Матчи, как и в предыдущие дни, начнутся в 9 часов вечера по московскому времени.

Сетка The Summit 4 перед последним днём:


К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.