The Summit 4: Virtus.pro заканчивают выступление в квалификации

Кирилл «gr1nder» Русаков

После окончания предыдущего матча в рамках европейской квалификации на The Summit 4 для этого региона остался всего один слот. По завершению поединка между  Virtus.pro и  OG претендовать на него будут всего три коллектива. Проигравший терял все шансы посетить Лос Анджелес в ближайшее время.

В первом сете Virtus.pro допустили несколько несущественных ошибок, которые не сильно повлияли на ход игры. Ранний хороший старт Бруды позволил ей быстро снести две вышки и довольно рано подключиться к дракам. Несколько важных тимфайтов были вчистую выиграны коллективом из СНГ. Сопротивление OG не имело большого смысла. В конце концов им всё же пришлось признать поражение.

А вот вторая карта сложилась для VP крайне печально. Они хоть и старались навязать противнику сражения практически с самого начала, но пара провальных гангов позволили OG уйти вперёд и продолжать реализовывать своё преимущество. Со временем оно развилось до непростительного. Они аккуратно завершили игру победой и перевели игру на третью, решающую карту.

Virtus.pro удачно отстояли линии и набрали какое-никакое преимущество в начале игры.Распорядиться правильно они им не смогли. Как только у противника появились БКБ, Лешрак стал абсолютно бесполезен. Ещё больше усугубила ситуацию плохая драка на Рошане. После неё мало у кого оставались сомнения, что турнир для VP окончен. Собственно, так и произошло спустя несколько минут.

К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.