The Summit 4: Virtus.pro сыграют против Liquid

Назар «well» Бабенко The Summit 4
Старые знакомые на новом турнире

Пару часов назад завершились матчи вчерашнего игрового дня четвертого сезона The Summit, в рамках которого прошло всего 3 игры. Напомним, что в Лос-Анджелесе представлено восемь коллективов, которые в довольно «весёлой» атмосфере борются за призовой фонд размером в $100 000.

В рамках наполовину вчерашнего, наполовину сегодняшнего игрового дня традиционно прошло три матча. Среди них не только первые две встречи нижней сетки, где после проигрыша в матче верхней сетки оказались и  Virtus.pro, но и сверхпринципиальное противостояние одних из лучших мировых команд в лице  Evil Geniuses и  Vici Gaming.

В первом же матче коллективу Virtus.pro предстояла встреча с не самым титулованным оппонентом, который, однако, всегда мог удивить. Речь идет о представителях Филиппин, недавно ставших национальной командой —  Mineski.

СНГ-коллектив благодаря нестандартному пику от капитана команды без особых проблем сумел быстро переиграть команду из Юго-Восточной Азии с уверенным счётом 2:0 по картам, гарантировав себе проход дальше. К сожалению, такой колоритный коллектив как Mineski после этого проигрыша был обязан покинуть турнир.

Во втором матче встретились  EHOME и  Team Digital Chaos, где с недавних пор выступает  Тиба «1437» Сиван. После крайне обидного поражения на первой карте, китайский коллектив полностью переиграл соперника на второй ещё на стадии драфта, что позволило им сравнять счёт. Перейдя на третью карту, EHOME медленно, но уверенно позиционировали себя на карте, что привело к выигранной встрече — 2:1.

Последней встречей стал финал верхней сетки между Vici Gaming и Evil Geniuses. Первая и третья карты полностью прошли под диктовкой американского коллектива, что помогло им забрать победы на этих картах. Лишь на второй карте китайский коллектив сумел показать свою игру, однако этого оказалось мало, и EG уверенно прошли в гранд-финал соревнований.

Текущее положение команд и время будущих матчей:

Лучшие моменты прошедшего дня:

К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.