The Summit 4: Virtus.pro попадают в четвёрку сильнейших

Кирилл «gr1nder» Русаков

Из четырёх дней, в течение которых длится The Summit 4, три открывали  Virtus.pro. Сегодня им противостоял непростой противник в лице  Team Liquid. Команды встречались между собой довольно давно, и лишь очное противостояние могло поставить точку в вопросе, кто же на данный момент сильнее.

Несмотря на то, что VP по сути провалили начальную стадию из-за необдуманных решений, у них был шанс на спасение. Во-первых - это сильная комбинация, во-вторых - керри Фантом Лансер. Даже проигрывая 12 тысяч золота, они не давали противнику зайти на рампу. Игра сильно затянулась, и Team Liquid за считанные минуты потеряли всё преимущество. Virtus.pro смогли развернуть ход событий в свою сторону и выиграть первую карту.

Вторая карта проходила в равной борьбе практически на всём своём протяжении. Как раз в основном из-за того, что обе команды допускали довольно много критических ошибок. Однако первыми вовремя одумались Team Liquid. Они первые уверенно взяли в свои руки инициативу и без паники и лишних движений довели эту карту до победы и сравняли счёт в серии.

К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.