The Summit 4: Virtus.pro и другие участники региональных отборов

Дмитрий «Craft» Мурр The Summit 4
Ну, понеслась!
Наконец-то появились сетки региональных отборочных к четвертому сезону турнира серии The Summit. Первый матч европейской квалификации пройдет уже сегодня, остальные регионы подтянутся в течение недели. Специально для вас мы подготовили небольшой гайд по будущим играм.

Для начала вспомним, что из себя представляет основной этап и для чего проводятся все эти квалификации. Турнир The Summit от студии Beyond The Summit – это своеобразный аналог турнира HomeStory Cup, который хорошо известен своей неформальной и даже «домашней» атмосферой проведения. Само мероприятие пройдет с 9 по 13 декабря в Лос-Анджелесе, в штаб-квартире BTS. Стартовый призовой фонд четвертого сезона составит $100 000, однако эта сумма будет существенно увеличена за счет турнирного Компендиума и продажи специальных сетов.

Итак, кто же примет участие в LAN-финале? Всего зимой в Лос-Анджелес приедут 8 команд: по две лучшие команды от Европы и Китая, лучшая команда США и лучшая команда Юго-Восточной Азии. Одну команду организаторы турнира пригласят напрямую (скорее всего, это будет  Evil Geniuses), а последний коллектив определят сами болельщики в зрительском голосовании Redemption Vote.

Ниже вы сможете найти сетки региональных отборочных вместе с посевом и расписанием каждого матча. Впрочем, квалификации будут идти еще долго и возможно, что в график еще внесут некоторые изменения.

Европа:


Америка:


Китай:


Азия:


К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.