The Summit 4: Team Liquid остаются в верхней сетке

Кирилл «gr1nder» Русаков

Второй день лан-финалов The Summit 4 стартовал с матча между  Team Liquid и  EHOME. Обе команды достойно выступали на квалификациях в своих регионах, поэтому зрители наверняка ожидали яростного противостояния и ожесточённой борьбы за продолжение выступления в верхней сетке.

Китайцы резво отыграли первые минуты, но Team Liquid, видимо, разгадали их планы и сразу же начали давать отпор. Плохо проведённая стадия лайнинга существенно усложнила ситуацию для EHOME. Интернациональный микс не собирался упускать инициативу из рук, уверенно навязывали сражения и быстро выносили ключевые слоты, что и стало основным фактором их успеха в первом сете.

На второй карте EHOME сделали ставку на Антимага и максимально старались создать ему больше простора для фарма. Ставка сработала более чем уверенно - он всю игру существенно опережал всех героев врага по общей ценности, как бы не развивались события на карте. Игра затянулась в основном лишь потому, что Антимаг выбрал довольно странный билд, но перефарм сделал своё дело: EHOME сравняли счёт.

На протяжении всей третьей карты обе команды ошибались непростительно много. Другое дело, что Team Liquid были готовы к частым и вязким тимфайтам, в отличие от EHOME, которым приходилось ждать отката критически важных способностей. Liquid первыми зашли на рампу и снесли сторону, а затем и обеспечили себе победу в этом матче.

К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.