The Summit 4: NiP отправляются в нижнюю сетку

Кирилл «gr1nder» Русаков

Когда сеянные команды ждут своих противников в стадии четвертьфинала европейской квалификации на The Summit 4, коллективам рангом пониже приходится проводить на один поединок больше. Сегодня в первом матче дня встречались  Ninjas in Pyjamas и  5JuNGz, последняя встреча которых закончилась в пользу вторых.

По-настоящему результативно события на первой карте начали развиваться лишь под её занавес. По началу 5JuNGz контролировали ситуацию на карте, но со временем шведы смогли отыграться и первыми пошли в атаку. Их противники не растерялись и решили пойти на размен сторонами, не прогадав в такой сложной ситуации. В дальнейшем зрители наверняка хоронили то одну команду, то другую, но при мегакрипах со своей стороны 5JuNGz ошиблись при атаке трона, и отправившись в таверну всей командой, не успели возродиться до того, как NiP дошли до их базы и снесли вражеское главное здание.

А вот на второй карте 5JuNGz удалось превратить в победу нереальное начальное преимущество. Ninjas in Pyjamas ни на каком этапе игры даже близко не оказывали сопротивление героям противника, проигрывая абсолютно все драки. Игра затянулась на 40 минут благодаря Котлу и Веномансеру шведской команды, но всё что они сделали - это оттянули своё неминуемое поражение.

В решающей партии европейский микс решил сыграть агрессивно, но по началу получал неслабый отпор от шведской команды. Однако эти действия давали 5JuNGz больше простора для фарма. Герои этой команды постоянно возглавляли таблицу по общей ценности, и пока Фантом Лансер не набрал критическую массу, им желательно было завершать игру, чтобы не создать себе лишних проблем. После потери двух сторон NiP провели хорошую драку, но это не внесло существенных корректировок в ситуацию на карте. Буквально через пару минут Ninjas in Pyjamas проиграли сражение, а вместе с ним и матч.

К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.