The Summit 4: Empire останавливаются в шаге от лан-финала

Кирилл «gr1nder» Русаков

До старта поединка между  Team Empire и  OG осталась всего две неразыгранные квоты на лан-финалы The Summit 4. Одна была выделена на Redemption Vote, а вторая - как раз на победителя этой серии best of five. Букмекеры однозначно отдавали предпочтение первым, но коллектив из СНГ вполне мог оставить их не у дел.

Недооценив противника на стадии пиков, OG отдали Empire слишком много их сильных героев. Урок они усвоили уже на первых минутах, проваливая ганг за гангом и с каждой минутой усугубляя своё положение. Вполне можно утверждать, что победа на этой карте досталась коллективу из СНГ довольно легко, несмотря на продолжительность чуть более 30 минут.

А вот со второго сета карты выигрывали уже только OG. Они часто проигрывают первый сет, но потом собираются и побеждают в матче. Подобная тенденция повторилась и в этот раз. Начиная со второй карта Team Empire были абсолютно деморализованы и терпели одно поражение за одним. Как бы они не пробовали изменить ситуацию, итог был один. 3:1, победа OG, которая приносит им поездку в Лос-Анджелес.

К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.