The Summit 3: Vici Gaming побеждают в китайском дерби

Кирилл «gr1nder» Русаков
Стадия плей-офф лан-финалов The Summit 3 началась с поединка двух китайских команд.  Vici Gaming и  LGD Gaming вышли из разных групп и ещё не встречались на этом турнире. Победитель сохранял себе право на ошибку, а проигравший падал в лузера.

Всё, что требовалось от LGD на первой карте - затянуть игру в позднюю стадию, где Морфлинг без проблем разобрался бы со всеми вражескими героями. Но сделать это было не так просто, как казалось на первый взгляд. Vici Gaming взяли активный пик, сильный в начале игры и способный быстро сносить башни. Уверенное исполнение в драках позволило VG быстро набрать колоссальное преимущество, а затем превратить его в победу на первой карте.

Vici Gaming во второй партии забрали Тини и Ио, а LGD, как оказалось, не готовы были им противостоять. Даже при более-менее спокойной игре от обеих команд на ранней стадии, VG довольно быстро набрали существенный перевес по деньгам. Где-то с 20 минуты они делали на карте что хотели. LGD Gaming практически не сопротивлялись. 2:0, победа Vici Gaming. Они выходят в финал виннеров, а заодно отправили своих соотечественников в нижнюю сетку.
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.