The Summit 3: В чём секрет успеха Team Secret?

Антон «VaderN» Козлов The Summit 3
Team Secret пока непобедимы

Отгремел второй день LAN-финалов The Summit 3, по итогам которого стал известен второй коллектив, досрочно преодолевший групповую стадию. К чемпионам прошлого сезона, китайцам из  Vici Gaming присоединились европейцы  Team Secret.

Второй игровой день был полностью зарезервирован под матчи верхней сетки в группе B. Первыми поединок провели  Invictus Gaming и Team Secret. Европейская команда уверенно выиграла две игры подряд, причём первую - за 21 минуту.

После яркого, но не длительного противостояния Европы и Китая, игры продолжились встречей  LGD Gaming и  Not Today. Китайский коллектив был ощутимо сильнее своих соперников на бумаге, и это подтвердилось в течении двух выигранных ими игр - представители Перу были отправлены в нижнюю сетку.

Заключительный матч начался уже ночью по московскому времени. Во втором европейско-китайском противостоянии за игровой день определялась судьба путёвки в плей-офф, куда уже успели пройти Vici Gaming. Secret вновь уверенно начали встречу, одержав победу над оппонентами из LGD. Второй сет китайцы начали с попыток навязать свой стиль игры, однако «секреты» не позволили им этого сделать, завершив игру победой на двадцать второй минуте.

После того, как стали первые участники основной стадии чемпионата, под вопросам остаются еще две команды, за которых в нижних сетках будет развязана настоящая война. В группе A одними из наиболее вероятных исходов является выход  Cloud 9, отлично показавших себя в первый игровой день. В группе B не всё так просто - всё определит китайское дерби.

Группа A

Группа B

К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.