The Summit 3: Остались только сильнейшие

Дмитрий «Craft» Мурр The Summit 3
Твой выход, SumaiL!
Турнир The Summit 3 выходит на финишную прямую. Сегодня ночью команды завершили последние матчи в групповой стадии, и теперь впереди их ожидает отчаянная схватка в плей-офф. Сюда прошли только лучшие из лучших, и грядущие поединки обещают быть нереально крутыми.

Перед стадией плей-офф сначала подведем итоги в группах. Так, в группе «А» изначально было три фаворита —  Vici Gaming,  Evil Geniuses и  Cloud 9. В силах китайской команды мало кто сомневался, а вот американцы и европейцы уже не раз доказывали, что могут преподнести своим фанатам неприятный сюрприз.

Основная интрига заключалась именно в противостоянии Evil Geniuses и Cloud 9. Эти команды встретились сразу же в первом раунде верхней сетки, и тогда удача была на стороне «облачных». Легкая победа 2-0 отправила американцев в лузера, однако, они без особых проблем смогли добиться реванша со своими обидчиками. Упав в нижнюю сетку после китайцев, коллективу Cloud 9 снова предстояло встретиться со «злыми гениями», и на этот раз последние оказались сильнее. На фоне всех этих баталий остается лишь пожалеть ребят из  Rave, которые ничего не смогли сделать в этой «группе смерти».

Группа А:


В параллельной группе сложилась аналогичная ситуация. Тут тоже на выход в плей-офф претендовали сразу три коллектива, и шансы на победу у всех были примерно равные. Пока ребята из  Not Today проклинали судьбу за ужасный посев, команды  Invictus Gaming,  LGD Gaming и  Secret Team выясняли между собой, кто получит два места в стадии плей-офф. Парни из Secret показали отличный академический стиль и без особых проблем расправились со своими китайскими визави. А вот в «битве драконов» сильнее оказались игроки LGD Gaming, которые отправили своих земляков из Invictus Gaming паковать чемоданы.

Группа В:


Наконец мы добрались и до стадии плей-офф. Перекрестный посев развел представителей Востока и Запада в разные части сетки. Тут противостояние начнется с китайского дерби Vici Gaming vs LGD Gaming, где, без всяких сомнений, окончательно решится принадлежность негласного титула лучшей команды Китая. Нечто похожее нас ожидает и в другом матче. Secret Team и Evil Geniuses по праву считаются одними из сильнейших команд своих регионов, поэтому наблюдать за их противостоянием будет не менее интересно.

Стадия плей-офф:


К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.