The Summit 3: Групповой этап совсем скоро!

Антон «VaderN» Козлов The Summit 3
LAN-финалы The Summit 3 стартуют уже 13 мая!
Уже тринадцатого мая стартуют LAN-финалы The Summit 3, которые откроет групповая стадия. Восемь команд были разделены на две группы по четыре коллектива в каждой. Шесть участников заработали слот через отборочные, одно место досталось чемпионам Summit 2, а судьба последней путёвки решилась путём голосования - «Redemption Vote».

Групповой этап пройдет по популярной системе GSL, и все матчи будут проводиться в формате bo3. Первый игровой день откроют поединки в группе А:  Vici Gaming сразятся с  Rave, после чего свою игру проведут  Cloud 9 и  Evil Geniuses. Завершится первый день матчем виннеров.

Матчи группы B пройдут уже во второй день: по аналогии с группой A, 14 мая будут проведены три игры - два стартовых поединка и матч между победившими коллективами. Первыми в группе B отыграют  Secret Team против  Invictus Gaming, а после них сцену займут  LGD Gaming и  Not Today.

В плей-офф стадию выйдут коллективы, занявшие два первых места в группе. Организаторы решили провести плей-офф по системе double-elimination, чтобы дать командам как можно больше шансов проявить себя. Все матчи плей-офф также будут проводиться в формате bo3, кроме гранд-финала, который пройдет в формате bo5.

На проведение турнира отведено пять дней. Групповой этап запланирован на три первых дня. За четвёртый и пятый день будет проведён плей-офф чемпионата, а также церемония вручения призов.

Групповой этап The Summit 3:

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.