The Summit 2: VP.Polar представят Россию в плей-офф

Анатолий «Synoptic» Лобашев The Summit 2
Европейский отборочный групповой этап на турнир The Summit 2 запомнится большинству любителей Dota 2. Мы увидели множество великолепных игр, а достойным завершением этапа стала игра  Virtus.pro Polar -  Team Secret, где мы увидели волевую победу «медведей». Предлагаем подвести итоги группового этапа вместе с нами.


В плей-офф попали лишь четыре команды из двенадцати. Первое место в отборочном этапе закономерно заняли Secret Team, которые проиграли всего две игры. Вслед за ними находятся сразу несколько команд с четырьмя поражениями:  Cloud 9, VP.Polar и  Power Rangers. и  Natus Vincere. Однако, по результатам личных встреч, в плей-офф проходят все, кроме Natus Vincere, которые лишились места в плей-офф после вчерашней победы Virts.pro Polar.

Напомним, что в плей-офф стадии четыре команды сразятся в double elimination сетке, а сильнейшая команда получит возможность отправиться на LAN-финалы, которые пройдут в Лос Анджелесе 3-7 декабря. Дата старта Европейской плей-офф стадии пока не известна.
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.