The Summit 2: VP.Polar закрепляются в верхней части

Алексей «Genes1s» Романов The Summit 2

Во втором для себя матче сегодня Fnatic после поражения от Cloud 9 предстояло встретиться с другими лидерами турнира -  Virtus.pro Polar. Судить пока, конечно, все ещё рано, но «полярные медведи» пока два раза одержали победу и оступились лишь однажды, а вот  Fnatic имеют в своем распоряжении уже два поражения. 

Интересно, что изначально у VP.Polar должна была быть техническая победа в этом матче, так как Fnatic на матч опоздали, но в результате стороны решили для честности переиграть, что результата, впрочем, не поменяло. 

Уже традиционно для себя Polar выбрали ориентированную на лейт композицию с центром в виде Медузы от  Illidan. В результате к 45 минуте даже отчаянные Reverse Polarity от «оранжевых», в любой другой момент способные причинить кучу проблем, особого эффекта не имели - Fnatic излишне затянули игру и за это серьезно поплатились.

В итоге «полярные» закрепляются плотнее в верхней части таблицы, а у  H4nn1 и компании дела начинают идти совсем неярко - два проигрыша подряд, а впереди игра с  Team Tinker

Итоговая таблица первого сета:


Итог матча:

 Virtus.pro Polar [1:0]  Fnatic @bo1
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.