The Shanghai Major: Состав русскоязычных аналитиков и комментаторов

Артем «ShamanX» Ращупкин

Перед каждым новым турниром от Valve Ru Hub объявляет о составе аналитиков и комментаторов на ближайший чемпионат. Пять аналитиков и восемь комментаторов будут освещать для вас турнир в Шанхае. Все эти люди уже вам знакомы, однако есть одно но: за кадром помогать им также будут несколько человек, включая двух репортёров в лице Александра Хитрова и Игоря Линка.

В ожидании главного турнира весны...

Как обычно, в течение нескольких дней мы будем плохо спать, примкнув к мониторам. Следить за матчами с участием лучших коллективов планеты вместе с болельщиками будут комментаторы, репортёры и аналитики. На манеже всё те же, но без приятных сюрпризов не обошлось. Например, хорошо отработавший на квалификациях в качестве аналитика и комментатора  PGG есть в списке, как и есть тот же  JotM, отсутствовавший в студии аналитики на региональных квалификациях. Тем не менее, некоторым места просто не нашлось.  mob5ter уже прокомментировал своё отсутствие в списке, сказав следующее: «К сожалению, мы не всегда получаем то, что хотим, но нужно работать дальше. Я старался и делал всё, что было в моих силах, чтобы попасть на этот ивент. Но, видимо, этого было недостаточно».

Мейджор в Шанхае пройдёт со 2 по 6 марта 2016 года. В чемпионате примут участие восемь приглашённых команд и восемь победителей квалификаций в своих регионах. Местом проведения мейн-ивента выступает Mersedes-Benz Arena вместимостью более 18 000 человек. Как и на предыдущем мейджоре, призовой фонд составляет 3 миллиона долларов.

К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.