The Shanghai Major: Evil Geniuses уничтожили compLexity

Кирилл «gr1nder» Русаков

Открывать предпоследний день The Shanghai Major 2016 удостоились чести две команды из американского региона. Явными фаворитами этой встречи являлись Evil Geniuses. Но болельщики compLexity наверняка верили в успех своих любимцев до последнего. Многие фавориты уже покинули ивент, и EG могли также не миновать этой участи.

Открывать предпоследний день The Shanghai Major 2016 удостоились чести две команды из американского региона. Явными фаворитами этой встречи являлись  Evil Geniuses. Но болельщики  CompLexity наверняка верили в успех своих любимцев до последнего. Многие фавориты уже покинули ивент, и EG могли также не миновать этой участи.

CoL решили использовать максимально эффективных героев на этом турнире, и взяли Энчантресс, ОД и Свена в качестве коров. Evil Geniuses же надеялись на комбинацию под прокаст Дарк Сира - одного из лучших героев своего хардлейнера. В первом же тимфайте 5х5 EG показали идеальное исполнение, спустя минуту-другую повторили успех. CompLexity пора было осознать, что пока им не стоит огрызаться, но предыдущие ошибки их ничему не научили. Преимущество Evil Geniuses начало зашкаливать, и их победа не заставила себя долго ждать.

Во второй карте EG проявили чемпионский характер. Полностью изменив подход к игре, они не стали вновь рассчитывать на какую-то мощную комбинацию. За счёт начальных гангов они получили ценный опыт на героях, а затем просто собрались вместе и обрушили свой урон на вражеские вышки. CompLexity были деморализованы и растеряны. Ничего не работало, две стороны упали за 17 минут. Выхода из ситуации просто не было. Evil Geniuses просто на классе проходятся по головам противника и тем самым завоёвывают себе место в четвёрке сильнейших.

К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.