The Shanghai Major 2016: Обзор отеля

Дмитрий «Craft» Мурр The Shanghai Major 2016
Наши коллеги из студии Dota 2 RuHub продолжают снабжать русскоязычное комьюнити интересными видеообзорами с места проведения The Shanghai Major 2016. На этот раз Виктор «KoTHunt» Волков прошелся по этажам отеля Marriott, в котором сегодня утром стартовала групповая стадия турнира.

Связанные репортажи



К списку новостей

Комментарии

  • TSwift , знающий
    Никто не шутканет про душ с первыми петухами, маваши и турники?
     
  • gazelle , новичок
    Друзья! и недруги тоже. Зарегистрировался специально ради этого комментария. Сижу на этом сайте уже довольно продолжительное время и до сегодня просто анонимно читал комментарии к новостям доты, кс и прочей кибер-мишуры. В основном с целью поймать пару лулзов с пригорающих господ или понаблюдать за войной всех против гоблачка и лайфа. Так как обычные новости я не перевариваю, отвлекаться от работы я решил тут. Это предыстория, а сама история вот: Наконец сгорел и я. "The Shanghai Major 2016: Обзор отеля". Новость на сайте крупнейшего в регионе кибер-титана. Ну что за ересь? нет ну правда? НУ ОТЕЛЬ ЖЕ! ОБЗОР! Будто это компендиум или новый герой в доте. Да кого вообще могут волновать такие подробности? Ладно еще какие-то скандалы аля, "фн переспал с мамой пгг" или "лост гаконец показал КАК надо удовлетворять самку". Интерес к подобным новостям я могу понять и принять, каждый дроч** как хочет. НО ОТЕЛЬ! За кого они нас принимают? Скоро будут пытаться заработать вообще на всем. "ВЭадинЛАТ раскрыл подробности возникновения нового прыща на щеке и показал свою коллекцию шампуней", "У факера в подъезде школьники снова пили ягу, видео обзор бычков с подоконника" и т.д. фух, вроде отпустило. спасибо за внимание.
     
  • grrr , знающий
    Мне понравился обзор, единственное можно добавить общение с кем-нибудь чтоб не было слишком уж сухо, так же хотелось бы интервью с тренером "вардистом", раз ребятам некогда они играют, хотя бы какую-то инфу о состоянии команды ВП, как готовились с кем тренировались
     
    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.