The Mongolz победили на ROG MASTERS

Назар «well» Бабенко ROG MASTERS. CS:GO

Параллельно турниру в дисциплине Dota 2 организаторы ROG MASTERS провели чемпионат по CS:GO. Команды из разных стран Азии боролись за общий призовой фонд в размере $50 тыс. Победителями стали представители Монголии из The Mongolz.

Связанные репортажи

 The Mongolz начали свой путь на турнире с группы B, где также присутствовали  BOT и  B.O.O.T. К китайскому коллективу не так давно присоединился представитель «старой школы» Counter-Strike 1.6 —  Харли «dsn» Орвал — в качестве тренера. Монгольский коллектив выиграл оба матча и прошёл в следующий этап с первого места. В плей-офф  The Mongolz без особых проблем справились с  Avant Garde и  Leapfrog, а в финале одолели  dreamScape. Команда не проиграла ни единой карты по ходу чемпионата и выиграла $23,8 тыс.

Турнир проходил с 10 по 13 ноября в городе Куала-Лумпур и состоял из двух этапов — групповой стадии и плей-офф. 12 команд посеяли в четыре группы по три команды в каждой, из которых по два лучших коллектива вышли в следующий этап. Все матчи проходили в формате до двух побед, гранд-финал — до трёх.

Итоговое распределение команд в групповой стадии:


Сетка плей-офф ROG MASTERS по CS:GO:  


Распределение призового фонда:

  1.  The Mongolz — $23,8 тыс.
  2.  dreamScape — $11,3 тыс.
  3.  Risky Gaming — $5 тыс.
  4.  Leapfrog — $5 тыс.

Остальные участники плей-офф получили по $1,3 тыс.

К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.