The Manila Major: Все участники LAN-финала определены

Артем «ShamanX» Ращупкин The Manila Major 2016

Сегодня ночью завершилась американская квалификация и были определены все участники предстоящего LAN-финала The Manila Major. С 7 по 12 июня в Маниле соберутся сильнейшие коллективы планеты последних трёх месяцев.

Связанные репортажи

Mall Of Asia Arena ждёт своего часа!

В чемпионате примут участие 16 сильнейших на данный момент коллективов. 12 из них получили прямой инвайт на LAN-финал, и только 4 команды прошли квалификацию. На LAN-финале летнего major-чемпионата в Маниле сыграют два коллектива, представляющие СНГ-регион — это  Natus Vincere, получившие приглашение на турнир от организаторов, и  Team Empire, победители европейской квалификации.

Борьба на отборочном этапе получилась ожесточённой. Квалификации прошли под девизом «пан или пропал», так как хороших коллективов было много, но на каждый регион выделили лишь по одной квоте. В Европе победителем квалификации стали Team Empire, которые в сложнейшем финале обыграли  Ad Finem — 3:2. Последние стали приятным сюрпризом прошедших отборочных, оставив позади многих более опытных и именитых конкурентов.

В Китае  ChuaN и Ко праздновали успех в финале с  EHOME. В Юго-Восточной Азии  Mineski были вне конкуренции, а в США, как и предсказывали болельщики,  Digital Chaos, даже упавшие после финала виннеров в нижнюю часть сетки, оказались сильнее  Shazam в гранд-финале.

Таким образом, за 30 дней до начала основной стадии The Manila Major были определены все участники. За общий призовой фонд в размере 3 миллионов долларов будут бороться следующие коллективы:

От Европы:

 Team Secret
 Natus Vincere
 OG
 The Alliance
 Team Liquid
 Team Empire

От Китая:

 Vici Gaming Reborn
 Wings Gaming
 LGD Gaming
 Newbee

От Америки:

 compLexity Gaming
 Evil Geniuses
 Digital Chaos

От Юго-Восточной Азии:

 Fnatic
 MVP Phoenix
 Mineski
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.