The Manila Major: Team Liquid падают в лузера

Кирилл «gr1nder» Русаков

Когда в наших широтах только-только стало светло на улице, в Филиппинах уже наступил полдень и начались первые матчи плей-офф The Manila Major 2016. Открывать эту стадию удостоились чести Team Liquid и MVP Phoenix.

Когда в наших широтах только-только стало светло на улице, в Филиппинах уже наступил полдень и начались первые матчи плей-офф The Manila Major 2016. Открывать эту стадию удостоились чести  Team Liquid и  MVP Phoenix.

Корейцы не изменяли своим традициям и взяли героев на сильную командную драку. Liquid приняли решение принимать сражения, которые враг готов был навязывать на любой стадии. Первое время план интернациональной команды в целом работал, но любая критическая ошибка могла стоить им игры. MVP буквально в одной драке идеально поймали момент и убили всех ключевых героев врага, после чего крепко захватили инициативу. Усилия врага изменить ситуацию были тщетны.

На второй карте Team Liquid решили не принимать драки и постараться засплитпушить противника, пока тот будет искать их по карте. Они смогли снести противнику две стороны, но критически ошиблись при заходе на третью сторону. MVP долго защищались и невероятными усилиями смогли перевернуть ход игры и вырвать победу в этом матче.

К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.