The Manila Major: Team Empire вышли в плей-офф

Кирилл «gr1nder» Русаков

В очном поединке между Team Empire и Power Rangers, который завершал программу группы А европейских квалификаций The Manila Major, решалась судьба второго места. Победа любого коллектива выводила его в плей-офф.

В очном поединке между  Team Empire и  Power Rangers, который завершал программу группы А европейских квалификаций The Manila Major, решалась судьба второго места. Победа любого коллектива выводила его в плей-офф.

Пик Power Rangers на первой карте намекал на ранний пуш через ДК и Фуриона. Team Empire не собирались просто так отдавать вышки и огрызались. Они вовремя приходили на место сражения и несколько раз крепко осадили PR, и те вынуждены были начать играть от обороны. Empire не собирались останавливаться и продолжили добивать раненного противника, пока тот не вынужден был сдаться.

Во втором сете игра у PR окончательно разладилась. Понимая, что вражеская Спектра может сильно расфармиться, они шли вперёд, но постоянно получали отпор. Empire оторвались вперёд, и ранняя агрессия PR абсолютно не показала себя. Запасного плана, судя по всему, у них не нашлось. Помочь им вернуться в игру мог один хороший ульт Магнуса, но Team Empire не предоставляли ни единого шанса мидеру Power Rangers. Переигровок не будет. Team Empire выходят из группы со второго места.

К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.