The Manila Major: СНГ продолжает борьбу

Назар «well» Бабенко The Manila Major 2016

Сегодня подошёл к концу второй игровой день плей-офф стадии The Manila Major, который проходит в столице Филиппин — Маниле. Буквально вчера мероприятие покинули четыре команды, среди которых оказались и явные фавориты, а сегодня их участь постигла ещё два коллектива.

Связанные репортажи

Na`Vi все ещё в деле

Напомним, что вчера прошёл первый игровой день Main Event, где определилась четвёрка, занявшая 13-16 место. Таким командами абсолютно неожиданно стали три явных фаворита турнира —  Wings Gaming,  Team Secret и  Evil Geniuses, а также местная национальная команда —  Mineski.

Первый матч по традиции стартовал ранним утром — в пять часов по московскому времени. Сперва всех зрителей ожидали две встречи верхней сетки, а уже после — две в нижней. Первый матч ознаменовался противостоянием между  Newbee и  Digital Chaos.

Китайский коллектив довольно легко обыграл своих номинально европейских визави на первой карте, однако  Роман «Resolut1on» Фоминок и Ко ответили уверенной победой на второй. Лишь третья карта рассудила команды, где победу так же быстро, как и в первый раз, одержали представители Поднебесной.

Вторым матчем стало противостояние между  LGD Gaming и  Fnatic. Несмотря на уверенное начало от LGD и взятую первую карту, Fnatic сумели собраться с силами и показать всю свою мощь в затяжном лейте, вырвав победу в матче со счётом 2:1. Таким образом, LGD отправились покорять нижнюю сетку, где уже завтра в 8:30 по Москве должны встретиться с  Team Empire.

Затем турнир продолжился играми нижней сетки. Уже во втором раунде  Team Liquid, которые оказались в лузерах из-за проигрыша  MVP Phoenix вчера, легко справились с  compLexity Gaming, отправив их паковать чемоданы. Отметим, что coL из-за этого поражения заняли 9-12 место и заберут чек на сумму $45 000.

Абсолютно такая же участь постигла  The Alliance. Шведы попали на  Natus Vincere, противостояние с которыми считается классикой современной сцены. После вчерашнего поражения от  OG «рождённые побеждать» стремились к победе в матче с Alliance и сегодня заслуженно оказались сильнее, чем их извечный оппонент, лишив Alliance шансов на дальнейшую борьбу. Следовательно, шведская команда вместе с coL расположилась на 9-12 строчке, прекратив выступление на турнире.

Текущая сетка турнира:

Хайлайты прошедших игр:

К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.