The Manila Major: Shazam выходят в финал виннеров

Кирилл «gr1nder» Русаков

Предпоследним матчем третьего дня отборочных на The Manila Major 2016 значился второй полуфинал виннеров американской квалификации. В борьбе за выход в финал виннеров сражались FDL и Shazam.

Предпоследним матчем третьего дня отборочных на The Manila Major 2016 значился второй полуфинал виннеров американской квалификации. В борьбе за выход в финал виннеров сражались  FDL и  Shazam.

Как и в параллельном матче, очевидна была разница в классе между двумя командами. Первый сет FDL проиграли по всем показателям, начиная от стадии лейнинга и заканчивая исполнением в целом. Shazam сразу решили взять быка за рога и с первых минут начали уничтожать соперника, а затем продолжили контролировать карту, пока не набрали достаточно опыта и слотов для уверенного захода на рампу. С первой же попытки им удалось пробить оборону базы врага и заставить его признать поражение.

По началу второго сета создавалось ощущение, что FDL могут сравнять счёт. Они хорошо провели начальную стадию, обеспечили хороший фарм своей Медузе и даже в какой-то момент готовы были зайти на рампу и завершить игру, но тут же схватили крепкую затрещину от противника. Ещё пара подобных ошибок позволили Shazam отыграться и выровнять ситуацию на карте. После затяжной игры они всё же поймали соперника на ошибке и отправили его в лузера.

К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.