The Manila Major: Rebels разделили очки с Ad Finem

Кирилл «gr1nder» Русаков

Перед началом второго дня европейских отборочных на The Manila Major 2016 в группе В борьба только начиналась. Rebels нужна была только победа над Ad Finem, чтобы сохранять шансы на борьбу за выход в плей-офф, и даже ничья их мало бы устраивала.

Перед началом второго дня европейских отборочных на The Manila Major 2016 в группе В борьба только начиналась.  Rebels нужна была только победа над  Ad Finem, чтобы сохранять шансы на борьбу за выход в плей-офф, и даже ничья их мало бы устраивала.

Команда из России взяла надёжный пик из сильных героев нынешней меты и не хотели рисковать. Ad Finem же кровь из носу необходимо было выигрывать начальную стадию, чтобы получить преимущество и развить его в победу. Но что-то пошло явно не по их плану. Rebels вполне грамотно отвечали на агрессивные выпады греков, и тем самым забирали себе инициативу. Набрав критическую массу, они провели пару выверенных атак и забрали себе первое очко в этой встрече.

На второй карте Бруда Rebels много ошибалась и умирала в сложной линии, вот только это не давало необходимого пространства на остальных линиях. Команды активно перемещались по карте с первых минут, и на этом этапе игра была более-менее равна. В первой же серьёзной драке Rebels потерпели фиаско. С этого момента контроль над игрой был потерян. Грекам нельзя было ошибаться, и победа была у них в кармане. Но удержать набранный темп Ad Finem оказались не способны. Игра затягивалась, герои Rebels одевались всё больше с каждой минутой. В нужный момент греческая команда всё же нашла силы завершить начатое и вывести эту встречу на ничью.

К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.