The Manila Major: Polarity уступили Team Empire

Кирилл «gr1nder» Русаков

Вчерашний день на европейских квалификациях к The Manila Major 2016 проходил для Polarity и Team Empire с переменным успехом. Второй день эти коллективы начинали с очной встречи, и как в любом СНГ-дерби, предсказать победителя было невозможно.

Вчерашний день на европейских квалификациях к The Manila Major 2016 проходил для  Polarity и  Team Empire с переменным успехом. Второй день эти коллективы начинали с очной встречи, и как в любом СНГ-дерби, предсказать победителя было невозможно.

Команда, которая проигрывала первую карту, теряла все шансы на выход в плей-офф. Команды пустили в бой надёжных героев, ведь любая ошибка могла стоить шанса пройти дальше. Team Empire лучше отстояли линии и сразу вырвались вперёд по фарму. Только ближе к мидгейму команды стали играть в активную доту. Первое время Polarity удавалось ответить более-менее вразумительными разменами, но с течением игры они с каждой минутой отставали от врага, пока перефарм не стал критическим и бороться было бесполезно. Первая карта отошла в актив Empire.

На второй карте Polarity играли более раскрепощённо и смогли выиграть начальную стадию. Ситуацию испортила плохая драка на верхней линии и сильный Сларк Team Empire. Когда он отсутствовал в драке, у Polarity всё получалось, но абсолютно не удавалось выяснить с ним отношения и отправить отдыхать в таверну. Убить Сларка и забрать за него большой куш не удалось ни разу. Итого, Polarity теряют шансы на плей-офф, а Empire всё ещё могут побороться.

К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.