The Manila Major: Первые подробности о турнире

Дмитрий «Craft» Мурр The Manila Major 2016
Пришла пора поскорее забыть о шанхайском major’e, как о плохом сне, и сосредоточить свое внимание на предстоящем турнире от Valve, который пройдет в филиппинском городе Манила. Сегодня организаторы опубликовали новые подробности The Manila Major, которыми мы хотим поделиться с вами.

Связанные репортажи


Филиппины готовы устроить шоу!
Прежде всего стоит обозначить даты проведения турнира – основной этап пройдет с 7 по 12 июня. Игроков и гостей будет принимать спортивная арена, расположенная в торговом центре Mall Of Asia. Вместительность площадки составляет от 16 000 до 20 000 человек. Учитывая весьма демократичные цены на билеты, стоит ожидать большого наплыва зрителей.

Предварительную информацию о турнире вы можете найти на специальном сайте компании Valve, посвященному третьему major’у. Судя по данным на странице, для The Manila Major подтвержден призовой фонд в размере $3 000 000, а также выбран «основной цвет» турнира. На этот раз все оформление будет в тонах охры.

Помимо даты основного турнира организаторы также сообщили и даты проведения отборочных. Так, открытые региональные квалификации пройдут с 29 апреля по 2 мая, а в закрытых отборочных команды будут сражаться с 3 по 6 мая. Отметим, что организаторы установили точку дедлайна для комплектации и заявки игровых составов. Трансферное окно закроется уже 27 марта, и в своих составах командам предстоит играть вплоть до окончания турнира The International 2016. Что касается последнего, то отборочные на TI6 стартуют вскоре после филиппинского major'а, а сам турнир пройдет в Сиэтле в первых числах августа.

Презентация турнира:


Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.