Newbee и Mineski пробились в основной этап The Manila Major

Александр «SCR34M» Манзюра The Manila Major. Китай. Закрытые отборочные

После многодневных баталий за заветный слот в основную часть The Manila Major 2016 мы наконец-то узнали имена победителей закрытых отборочных от Китая и Юго-Восточной Азии. Сильнее остальных соотечественников оказались Newbee и Mineski.

ChuaN ни разу не проиграл

Как и в предыдущие дни, первыми в бой вступили представители Китая. В финале виннеров встретились  Newbee и  CDEC.Youth. До этого первые не проиграли ни одной карты, поэтому находились в статусе фаворитов. Как и все прошлые матчи, противник потерпел поражение всего за две карты, а ChuaN с командой заслуженно отправились в гранд-финал. Компанию «молодым» CDEC в борьбе за вылет с турнира составили  EHOME. К сожалению, зрелищного противостояния на всех трех картах снова не произошло. EHOME, имея за своими плечами больше опыта, разделались с визави всего за две карты, тем самым заработав право бороться за заветный слот. Как и предполагалось, в финальной схватке сошлись фавориты отборочных. Однако, Newbee не нарушили традицию, начатую ещё с группового этапа, и не уступили соотечественникам ни единой карты в формате best-of-5, тем самым завладев путёвками в основной этап The Manila Major 2016.

В дебютном матче последнего дня закрытых отборочных от Юго-Восточной Азии встретились  TnC Gaming и  Mineski. В отличие от своих предшественников, азиаты сумели выявить сильнейшего лишь за три карты. Счёт открыли игроки TnC, и, несмотря на то, что оппоненту удалось сравнять счёт, — решающая карта снова отправилась в копилку первых. Потерпев обидное поражение, филиппинцы упали в нижнюю сетку, где им предстояло сразится с  Orange Taring. Это противостояние также не выдалось лёгким ни для одного из коллективов и сценарий предыдущей встречи повторился. Сначала Mineski выиграли первую карту, но потом уступили малазийцам. Однако на решающей карте филиппинский коллектив взял верх над противником и заработал шанс отомстить обидчикам в гранд-финале. Как и в случае с Китаем, владелец слота в Манилу определился всего за три карты. Жажда отомстить соотечественникам была очень большой, и Mineski заработали свой слот на The Manila Major 2016.

Таким образом, два из четырех слотов уже нашли своих владельцев. Через несколько часов определится хозяин путёвки от Европы, а сегодня ночью список участников The Manila Major 2016 будет полностью укомплектован.

Сетка отборочных в Китае:

Сетка отборочных в Юго-Восточной Азии:

К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.