The Manila Major: Na`Vi начали плей-офф с поражения

Кирилл «gr1nder» Русаков

После великолепного первого поединка плей-офф The Manila Major 2016 настала пора показать свой уровень второй паре команд. На сцену Mall of Asia Arena вышли Natus Vincere и OG в схватке за выход в полуфинал виннеров. 

После великолепного первого поединка плей-офф The Manila Major 2016 настала пора показать свой уровень второй паре команд. На сцену Mall of Asia Arena вышли  Natus Vincere и  OG в схватке за выход в полуфинал виннеров.

Na`Vi забрали сильных героев, на которых они хорошо исполняли в последних играх. OG старались подстроиться и законтрить некоторых сигнатурных персонажей, а также великолепно провели начальную стадию, за счёт чего завладели инициативой. В дальнейшем они практически не ошибались и не давали шансов противнику перевернуть ход встречи. Первая карта продолжалась сравнительно недолго, и OG одержали на ней уверенную победу.

На вторую карту OG выбрали стратегию быстрого сноса строений и накапливания преимущества по золоту. Na`Vi, в свою очередь, просто стояли на линиях и дожидались первых важных артефактов, которые должны были помочь им принимать драки и отвечать контратаками. Но задача вынести быстрые слоты стала непосильной для Natus Vincere. Когда OG уже начали командные действия, у Na`Vi не хватало урона и качества исполнения для удачных разменов. По итогу матча OG довольно просто обыграли противника, отправив его в нижнюю сетку.

К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.