The Manila Major: Китай и Азия узнали участников плей-офф

Артем «ShamanX» Ращупкин The Manila Major 2016

Несколько часов назад завершился последний матч в китайском регионе: CDEC и iG.V сражались за право сыграть в решающих матчах. Таким образом, мы можем подвести итоги группового этапа не только в Юго-Восточной Азии, но и в китайском регионе.

Связанные репортажи

Не стоит печалиться, ведь EHOME прошли дальше

Напомним, что команды провели по четыре игры в своих группах. Круговая система, которая подразумевает матчи «каждый с каждым», отсеяла слабые коллективы и определила основных фаворитов. При двух поражениях в группе шансов на попадание в следующий раунд практически не было. Таким образом, в плей-офф вышли только те коллективы, которые отпраздновали успех как минимум в трёх матчах.

В Юго-Восточной Азии собрались довольно крепкие коллективы. Выделить кого-то одного было просто невозможно. Разве что в группе «А» основными фаворитами на выход в плей-офф являлись  Orange Taring,  WG и  Mineski. Собственно говоря, между ними и развернулась основная борьба. Как резво в этой группе стартовали WG, обыграв  Acion Arena и  Next Generation, при этом сыграв вничью с Mineski, и как отвратительно плохо они провели матч против Orange Taring! А ведь именно в этой встрече решалось если не всё, то многое, так как Mineski, не уступив ни в одном своём матче, оставались недосягаемыми для остальных коллективов. Что касается группы «B», то  TnC и  Execration оказались намного сильнее всех остальных.

В китайском регионе ситуация получилась немного похожей. Вторые составы организаций  CDEC,  iG и  Newbee уже давно вторые только на бумаге. Они в состоянии обыграть как основные составы своих же организаций, так и сильных игроков из других регионов, что они доказывают постоянно. Где основные составы, а где вторые — не разобрать, так как «всё смешалось в китайском королевстве». Неудивительно, что в группе «А»  iG.V оставили без major-чемпионата основные составы CDEC и VG, а в группе «B»  CDEC.Y опередили первый состав iG.

Результаты групповой стадии в Юго-Восточной Азии:

Сетка плей-офф в Юго-Восточной Азии:

Результаты групповой стадии в Китае:

Сетка плей-офф в Китае:

К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.