The Manila Major: Digital Chaos не оставили шансов Dragneel

Кирилл «gr1nder» Русаков

В отличие от остальных регионов, в Америке обе команды из открытых квалификаций смогли выйти в плей-офф. Но здесь их ожидали два победителя групп. Первыми в бой пошли Dragneel, и им противостояли одни из явных фаворитов квалификации — Digital Chaos.

В отличие от остальных регионов, в Америке обе команды из открытых квалификаций смогли выйти в плей-офф. Но здесь их ожидали два победителя групп. Первыми в бой пошли  Dragneel, и им противостояли одни из явных фаворитов квалификации  Digital Chaos.

В первом сете Dragneel допустили критическую ошибку ещё во время драфта, но и исполнение от них тоже оставляло желать лучшего. DC заметили, что в начале игры у Dragneel едва ли получится сопротивляться постоянным атакам. Теория сработала на все сто. Digital Chaos за счёт первых перемещений полностью захватили контроль над картой, а затем просто фармили до верного, пока просто не стёрли противника с карты.

На второй карте был явно выражен перевес по классу в сторону Digital Chaos. C первых минут они делали на карте всё, что хотели и не боялись драться с плохой позиции и при численном перевесе противника. DC понадобилось всего 11 минут, чтобы объяснить противнику, что в этой игре ему ничего не светит.

К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.