The Manila Major: Digital Chaos — главные фавориты отборов

Максим «Keseril» Голутво The Manila Major. Америка. Закрытые отборочные

Несколько минут назад завершился первый игровой день плей-офф стадии американских отборочных на The Manila Major 2016. Результаты первых трёх матчей были довольно предсказуемыми, а самое интересное всех зрителей будет ждать уже завтра.

Resolut1on на коне!

Первый матч в рамках второго этапа отборов прошёл между командами  Digital Chaos и  Dragneel. Микс из европейских и американских игроков выглядел просто несокрушимым в групповой стадии, а в плей-офф решил не отходить от проверенной тактики. DC обыграли своего противника на обеих картах ещё на стадии драфта, а об исполнении самой игры не стоит и говорить — последняя 10-минутная карта является прямым подтверждением силы коллектива.

Во втором матче ещё одна сильнейшая команда групповой стадии,  Shazam, встретилась с миксом  FDL. «Шазамы» выглядели очень хорошо в группах, однако в их игре были огрехи, которые мешали коллективу без труда обыгрывать своих оппонентов. Не обошлось без ошибок и в полуфинальной встрече с FDL. Начальные фазы двух сыгранных карт были провалены полностью, но в поздней стадии игры количество ошибок оппонента превышало число ошибок Shazam. Последняя карта выдалась очень напряжённой, и только лишь умение собраться в нужный момент помогло  Brax и компании вырвать победу на карте.

FDL и Dragneel, две проигравшие команды в полуфинальных встречах The Manila Major 2016, должны были отыграть матч на вылет между собой. Результаты групповой стадии для обеих команд выглядели практически одинаковыми, но подготовка к плей-офф стадии у FDL была более серьёзная. Однако в решающем матче FDL были непреклонны и без больших проблем обыграли своих противников.

По итогам сегодняшнего дня осталось лишь три команды, претендующих на один-единственный слот в основной этап The Manila Major 2016. Имя победителя отборочных мы узнаем уже следующей ночью!

Сетка отборочных в Америке:

К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.