The Manila Major: Уверенное начало Na`Vi и неудавшийся старт Empire

Ярослав «1010» Баштаников The Manila Major 2016

Сегодня ранним утром стартовал долгожданный The Manila Major 2016. В первый игровой день турнира были сыграны матчи групп «A» и «В», по итогам которых определилось положение команд в стадии плей-офф. Среди команд-участниц были сразу два представителя СНГ.

Связанные репортажи

Na`Vi остались непобедимы

Группу «А» возглавил китайский коллектив  Newbee, без проблем одолевший всех своих соперников со счетом 2:0.  OG, выиграв первую встречу у Empire, не смогли превзойти Newbee. Европейцам пришлось снова доказать свое превосходство над  Team Empire, и по итогу третьей карты они занимают второе место в группе, также отправляясь в верхнюю сетку плей-офф. Всего с одной победой в зачёте над compLexity «имперцы» занимают третье место в группе и вынуждены продолжать свой путь на турнире по нижней сетке.  сompLexity не выиграли ни одной встречи и занимают четвёртое, последнее место в группе. Американский коллектив также отправляется в нижнюю сетку плей-офф.

В группе «В» для СНГ-коллектива всё сложилось намного лучше.  Natus Vincere, не оставляя шансов своим соперникам, проходят в верхнюю сетку плей-офф The Manila Major. Уверенные победы 2:0 над Team Secret и Digital Chaos порадовали болельщиков по всему миру. Одолев Wings в первой встрече,  Digital Chaos пришлось вновь демонстрировать свои умения против китайского коллектива, сражаясь за право обладать второй путёвкой в верхнюю сетку турнира. По итогам противостояния Digital Chaos занимают второе место в группе и вслед за Na`Vi отправляются в верхнюю сетку плей-офф. Wings занимают третье место в группе и начнут плей-офф с нижней сетки.  Team Secret проиграли абсолютно все свои встречи, занимая последнее место в своей группе. Европейская команда продолжит своё выступление в нижней сетке турнира.

Итоги первого дня в группах «А» и «В»:

Расписание матчей на завтра (время московское):

К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.