The Manila Major 2016: Vici Gaming рискнули и победили

Максим «Keseril» Голутво Открытые отборочные на The Manila Major 2016. Европа

Несколько минут назад завершились первые открытые отборочные в Европе. На текущий момент известны три из четырёх команд-победителей первой волны региональных отборочных на The Manila Major 2016. Представитель Америки будет известен через несколько часов.

Риск оправдал средства

Самыми напряжёнными квалификациями получились китайские, так как профессиональных коллективов Поднебесной очень много, и далеко не все получили приглашения на мейн ивент или в закрытые отборы. За единственный слот на первой квалификации в закрытую часть отборов сражалось множество известных тегов: два состава организации  FTD,  Newbee.Young,  CDEC.Avenger и другие. Победителями в этих противостояниях вышли  Vici Gaming, главные фавориты отборочных. Напомним, что состав решил рискнуть и поменять ростер после закрытия трансферного окна, что лишило пятёрку права на инвайт в закрытую часть отборов.

В азиатских отборочных также поучаствовало множество команд, однако лишь некоторые из них известны широкой публике —  First Departure и  TnC Gaming. В других командах играли известные в Азии киберспортсмены, однако добраться до верхней строчки они не смогли. Сильнейшей командой этого региона стали упомянутые выше TnC Gaming, одолевшие FD, вторых претендентов на слот, в одном из последних этапов.

Близкие фанатам европейские отборочные полнились интересными миксами и известными командами —  Fantastic Five,  Kaipi,  Danish Bears и многими другими. Квалификация не могла обойтись и без очередного стака  sQreen, который в очередной раз пытался покорить вершины. В финальном противостоянии за первый слот в закрытые отборы Kaipi встретились с тем самым «sQreen's squad». На своём пути к финалу команды практически не встречали профессиональные составы, однако последние почему-то проигрывали молодым миксам. В конечном итоге SingSing и команда вышли победителями из встречи, заработав первый слот от Европы.

На данный момент лишь эти три коллектива присоединились к участникам закрытых квалификаций. Сегодня ночью завершатся американские баталии, а второй этап открытых отборочных начнётся уже в первых числах мая.

Список команд-участниц закрытых квалификаций по регионам:

Европа
 Vega Squadron
 Team Empire
 Virtus.pro
 Team Spirit
 Power Rangers
 No Diggity
 Polarity
 Ad Finem
 Kaipi
Открытые квалификации
Китай
 EHOME
 Invictus Gaming
 NewBee
 CDEC.Youth
 FTD Club B
 CDEC
 TongFu
 IG.Vitality
 Vici Gaming
Открытые квалификации
Азия
 Mineski
 TheMongolZ
 Rave
 Acion Arena
 Orange Taring
 WG.Unity
 Signature.Trust
 Execration
 TnC Gaming
Открытые квалификации
Америка
 Digital Chaos
 Shazam
 Enemy
 Team Freedom
 The Animal Kingdom
 EverNovaS
 Infamous
 Not Today
Открытые квалификации
Открытые квалификации
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.