The International по CS:GO: Вопрос остаётся открытым

Иван «oks1d» Руденко
IEM Katowice в этом году

Не первый год в сообществе Counter-Strike ходят слухи о своём крупном ежегодном чемпионате, подобие которого имеют игроки в Dota 2. Речь, конечно же, идет о The International. Отдувается за весь Valve который год подряд Эрик Джонсон, один из руководителей отдела маркетинга компании.

В этом году в разговоре IGN Эрик вновь ушел от прямых ответов по поводу The International по Counter-Strike: Global Offensive, но дал надежду фанатам на скорый анонс долгожданного турнира.

Но, помимо этого, он подтвердил возможный переход игры на движок Source 2, на котором уже успешно тестируется Dota 2. Этот переезд привнесет упрощение в создании контента, так как в данный момент нынешний Hammer Editor является нестабильным, а также решит некоторые давние вопросы, касательно самой игры.

В этом году турнир The International по дисциплине Dota 2 вновь побил все рекорды, главным из которых стал призовой фонд в размере более 18-ти миллионов долларов. Несмотря отсутствие собственного турнира по CS:GO, Valve помогает другим организациям: при их поддержке, например, пройдет грядущий в 20-х числа августа ESL One Cologne.

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.