TI 2016: Кто интересен? Открытые квалификации в Европе

Артем «ShamanX» Ращупкин TI6. Европа. Открытые отборочные

До начала открытых европейских квалификаций к The International 2016 остаются считанные часы. Даже при наличии огромного количества свободных мест нашлись команды, которые в итоге оказались лишними на этом празднике киберспорта.

А ведь ещё недавно Team Secret побеждали на major-чемпионате

Ежегодно за крупнейшим чемпионатом в истории киберспорта следят миллионы человек, и попасть на столь престижное соревнование по Dota 2 для многих игроков непосильная задача. Открытые квалификации — это отличная попытка зарекомендовать себя на профессиональном уровне. Победить может и не удастся, но проявить себя — вполне.

Бок о бок с любительскими командами будут выступать профессионалы. Среди всех зарегистрированных коллективов мы выделили самых интересных участников открытых квалификаций в Европе, за которыми будем пристально наблюдать. Прежде всего стоит обратить внимание на  Team Spirit,  Polarity и  Team Secret.

Открытые квалификации пройдут с 21 по 24 июня, по результатам которых по две лучшие команды от каждого региона получат места в региональных квалификациях. Отправиться в Сиэтл и принять участие в The International 2016 смогут только те команды, которые по итогам региональных квалификаций сумеют расположиться на первых двух строчках. Команды, финишировавшие на третьем месте, будут вынуждены пробиваться на LAN-финал через Wild Card-квалификацию.

За кем будем следить в первую очередь:

 Polarity
 Team Spirit
 Team Secret
 Kaipi
 Danish Bears
 Team Alternate
 HWA Gaming
 Fantastic Five
 Prodota Gaming
 Yellow Submarine
 KDA Reborn
 КБУ
 sQreen's Squad
 BrooDMotherS
 Topovoe Nazvanie

Участники региональной европейской квалификации:

 The Alliance
 Power Rangers
 Team Empire
 Ad Finem
 Vega Squadron
 FlipSid3 Tactics
 Virtus.pro
 No Diggity
 Победитель открытой квалификации 1
 Победитель открытой квалификации 2
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.