The International 2016: За 10 дней призовой фонд достиг $8 млн

Никита «smb» Бокарёв

Ещё не прошло и двух недель с тех пор, как стал доступен Battle Pass, а призовой фонд The International 2016 уже составляет больше восьми миллионов долларов, что по сравнению со статистикой предыдущего года больше на 550 000 долларов.

Установим новый рекорд киберспорта вместе?

Всем нам хотелось бы, чтобы графики росли ещё быстрее, ведь за покорение отметки в 18,4 миллиона долларов — а именно столько было разыграно на The International 2015 — каждый владелец Battle Pass получит три сокровищницы Trust of the Benefactor. В каждой сокровищнице может находиться вещь редкости Immortal, Аркана, рандомный сет на героя или же редкий предмет.

Пик скорости роста призового фонда пока приходится на первые дни, когда Battle Pass только вышел, что вполне логично: каждому геймеру хочется побыстрее начать набирать очки Компендиума и зарабатывать внутриигровые бонусы. И если рост призового фонда и далее будет идти такими темпами, то отметка в 18 миллионов долларов будет обязательно покорена, и на The International 2016 лучшие команды мира по Dota 2 разыграют рекордное количество денег за всю историю существования компьютерного спорта.


Сравнительная статистика роста призового фонда The International за первые 10 дней :

Сколько уже удалось собрать денег:

К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.