The International 2016: Организаторы раздали приглашения

Иван «oks1d» Руденко

Буквально только что организаторы грядущего The International 2016 огласили список коллективов, которые получили прямые приглашения на самый главный турнир этого года. Всего таких счастливчиков оказалось шесть, остальные же 10 команд будут пробиваться через квалификации.

Na`Vi среди приглашенных

Среди тех, кто минует жестокую бойню в открытых и закрытых квалификациях, оказались  OG, которые являются чемпионами двух major-турниров и двух последних сезонов DreamLeague, а также взявшие сегодня кубок чемпионов ESL One Frankfurt. Следом расположился ещё один европейский коллектив  Team Liquid, они являются победителями EPICENTER: Moscow и вице-чемпионами двух major-турниров.

Расщедрились Valve приглашениями и для азиатских команд, для которых было выделено три слота. Две из них являются уроженцами Китая — это  Newbee и  LGD Gaming, а вот третье приглашение досталось корейцам из  MVP Phoenix. Нельзя отрицать, что они заслуженно получили этот заветный конверт, так как за прошедший игровой год эти ребята из Южной Кореи удивляли нас не один раз.

А вот последнее приглашение досталось СНГ-коллективу  Natus Vincere, что в первые минуты вызвало огромный ажиотаж. Стоит отметить, что в последние несколько месяцев «рожденные побеждать» показывают хорошие результаты в регионе. Другой вопрос заключается в том, что есть ещё множество достойных команд с мировым именем. Но оставим это решение на совести Valve, а сами же порадуемся за Na'Vi.

Помимо прямых приглашений были опубликованы списки участников закрытых квалификаций во всех регионах: Европа, Америка, Китай и Юго-Восточная Азия. Из каждого на The International 2016 пройдёт ровно по два победителя, а ещё два слота будут разыграны в Wild Card, где участие, вероятнее всего, примут бронзовые призеры региональных закрытых квалификаций.

Больше всего нас интересует Европа, где пять из восьми участников — это коллективы из стран СНГ. Среди них оказались  Virtus.pro,  Vega Squadron,  Team Empire,  Power Rangers и  Flipsid3 Tactics. Оставшиеся же три команды — это  The Alliance,  No Diggity и  Ad Finem. Ещё два участника будут определены путём открытой квалификации, такая же ситуация и в трёх других регионах.

Список приглашенных коллективов:

 OG
 Team Liquid
 Newbee
 LGD Gaming
 MVP Phoenix
 Natus Vincere

Список приглашенных коллективов в закрытые квалификации:

Европа
 The Alliance
 Power Rangers
 Team Empire
 Ad Finem
 Vega Squadron
 Flipsid3 Tactics
 Virtus.pro
 No Diggity
Победитель открытой квалификации
Победитель открытой квалификации
Китай
 Vici Gaming Reborn
 TongFu
 CDEC
 Wings Gaming
 Invictus Gaming
 CDEC.Youth
 EHOME
 iG Vitality
Победитель открытой квалификации
Победитель открытой квалификации
Юго-Восточная Азия
 Fnatic
 Rave
 Mineski
 Signature.Trust
 WarriorsGaming.Unity
 Execration
 Orange Taring
 The MongolZ
Победитель открытой квалификации
Победитель открытой квалификации
Америка
 Digital Chaos
 FDL
 compLexity Gaming
 Not Today
 Vultur Gaming
 Drinking Boys
Победитель открытой квалификации
Победитель открытой квалификации

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии