The International 2015 пре-квалификация: Фаворитов все меньше

Максим «Keseril» Голутво The International 2015. Турнирные таблицы квалификаций
Надежда на Goblak и команду!
Больше тысячи команд попытали счастье на пре-квалификации The International 2015. В данную минуту уже заканчиваются последние матчи, которые определят итоговые шестнадцать коллективов в борьбе за единственный слот в основную квалификацию Европы. Длительное восхождение в топ-16 пережили далеко не все.

Минувший вечер принес довольно много разочарований для СНГ-сцены.  4 Clover & Lepricon вновь не смогли наладить отношения в составе и проиграли встречу неизвестным игрокам под тегом HLB.  Moscow Five также не сумели добиться желаемого - один из первых раундов оставил команду вне борьбы за слот.

Сегодняшний день также был полон сюрпризов.  Chappa еще несколько недель назад отметилась своими результатами против именитых соперников, а в этот раз они оставили за бортом коллективы  mYinsanity и  Aspera Gaming.  Lemondogs и  Basically Unknown также не смогли показать достойную игру и сошли с дистанции.

В течение ближайших часов мы узнаем имена тех, кто дополнит шестнадцать команд-участниц. На данный момент неизвестны только два коллектива.

Итоговая сетка европейской пре-квалификации:


Команды, за которыми стоит наблюдать:

 Balkan Bears
 ScaryFaceZ
 sQreens squad
 Game Online
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.