The International 2014: NAR - победители американской квалификации

Кирилл «gr1nder» Русаков The International 2014. Квалификация
В матче за выход в основную сетку The International 2014 вновь встретились  North American Rejects и  Team Liquid. Несмотря на то, что обе команды уже точно будут присутствовать в Сиэтле, проигравшей придётся играть против вторых мест других квалификаций. Пройти их будет более сложной задачей, чем выиграть гранд-финал отборов своего региона.

После безоговорочного поражения в финале виннеров Liquid всё же собрались, смогли воспользоваться плохим пиком во втором сете своих противников, а также выиграть четвёртый сет. При счёте 2:2 перестал работать US-East кластер. Времени на починку ушло слишком много, и пауза затянулась до раннего утра в европейском регионе. Было принято решение перенести решающий сет на сегодняшний день.

NAR провели эту карту на высшем уровне. Уже на 15 минуте с Дроу Рэйнджер в пике они имели 12 тысяч преимущества по золоту, хотя сделали всего 4 фрага против трёх у Liquid. Такое преимущество упустить просто нереально. Как итог, North American Rejects без шансов для противника выигрывают решающий сет за 20 минут. Они становятся второй американской командой в основной сетке The International. Liquid же предстоит играть за последний слот со вторыми местами других квалификаций.

Итоговая таблица последнего сета:


Итог матча:

 North American Rejects [3:2]  Team Liquid @bo5
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.