The Imperial стала двукратным чемпионом WellPlay Invitational

Иван «oks1d» Руденко WellPlay Invitational #4

Команда The Imperial во второй раз подряд стала чемпионом WellPlay Invitational. Четвертый турнир этой серии проходил с 25 августа по 17 октября. За общий призовой фонд в размере $3 тыс. боролись восемь команд.

Связанные репортажи


 The Imperial проиграла в первом же матче WellPlay Invitational #4 — в нижнюю часть сетки её выбила  Prodota Gaming. Однако там датчане показали хорошую игру и все свои матчи выиграли со счётом 2:0. Это касается и финала нижней сетки, где они вновь встретились с Prodota Gaming.

Соперником The Imperial в гранд-финале стала  Kaipi, чемпион первого и второго WellPlay Invitational. Европейская команда попала в решающий матч через верхнюю сетку. Все матчи, кроме четвертьфинального, она также закончила со счётом 2:0 — в 1/4 Kaipi отдала одну карту  Team Bad English. Однако в гранд-финале по формату best-of-5 Kaipi не показала никакого сопротивления. Датчане не отдали ни одной карты и одержали победу, став также двукратными чемпионами.

Сетка плей-офф:


Ранее The Imperial уже становилась победителем WellPlay Invitational — это случилось на третьем турнире этой серии. В первых двух WellPlay Invitational чемпионский титул взяла Kaipi.

Распределение призового фонда:

  1.  The Imperial — $2,2 тыс.
  2.  Kaipi — $750

К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.