The Imperial победила на joinDOTA League Season 10 Europe

Денис «Ethrealin» Матусовский joinDOTA League Season 10 Europe

Подошёл к концу заключительный матч 10 сезона joinDOTA League Europe. В финале встретились The Imperial и Prodota Gaming. Победителем из встречи вышла The Imperial, которой достались $2 000. Prodota Gaming получила $1 250, а PowerRangers — оставшиеся $750.

Связанные репортажи



13 команд приняли участие в групповом этапе, который прошёл по круговой системе.  Prodota Gaming вышла в плей-офф с первого места с результатом 10-2, следом расположились  The Imperial и  Elements Pro Gaming . Сразу 3 коллектива выиграли по 8 матчей:  PowerRangers,  Team Bad English и  Fantastic Five. Судьба четвёртой путёвки в плей-офф решилась в переигровках. Белорусский коллектив взял верх над обоими соперниками и вышел в следующий этап.

Групповой этап joinDOTA League Season 10 Europe:



Команды были помещены в сетку плей-офф исходя из результатов групповой стадии. PowerRangers одолели Elements Pro Gaming со счётом 2:0, однако затем уступили The Imperial по итогам двух карт. В финале датскую пятёрку ждала Prodota Gaming, проигравшая The Imperial в групповом этапе чемпионата. Победу вновь праздновали  Джон «13abyKnight» Андерсен и его товарищи — 3:0. Таким образом, The Imperial выиграла $2 000, их оппоненты в заключительном матче получили $1 250, а PowerRangers достались лишь $750.

Сетка плей-офф:



Распределение призового фонда:

  1.  The Imperial — $2 000
  2.  Prodota Gaming — $1 250
  3.  PowerRangers — $750
К списку новостей